Restaurant Partage

GROUPS

Fine dining

Enhance your seminar with tasty discoveries in a Michelin-starred restaurant offering charm and conviviality.

PLOUGONVELIN

Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu

The gourmet restaurant's menu includes roast skate wing with iodized leek butter, abalone from the Abers region and iodized juice, grand cru chocolate... Nolwenn Corre, Finistère's first Michelin-starred chef, offers you an unforgettable meal.

Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu
Le Château de Sable

PORSPODER

Restaurant La Dune

Dans l’enceinte de l’Hôtel Le Château de Sable****, le chef Anthony Hardy vous accueille au restaurant La Dune, deux toques Gault & Millau. Une carte et des menus d’exception vous attendent face au panorama grandiose offert par la presqu’île Saint-Laurent.

SAINT-RENAN

Restaurant Partage

Le restaurant Partage, 2 toques au Gault et Millau et labellisé « Table distinguée » vous accueille sept jours sur sept au rez-de-chaussée de l’Hôtel Les Voyageurs***. Sur un concept unique de partage des plats, le chef plusieurs fois étoilé, Julien Marseault, vous propose une cuisine à la fois moderne et authentique. Des menus variés entièrement élaborés à partir de produits frais qui ramènent à l’essentiel.

Restaurant Partage

LE CONQUET

Restaurant La Corniche

At Hôtel Sainte-Barbe****, the restaurant La Corniche, with its sublime panoramic sea view, serves up the finest seafood. The rooftop bar, with its terrace suspended between sea and sky, offers a fine cocktail menu accompanied by tasting plates.

Hôtel Sainte-Barbe, fruits de mer

bonne idée

Les traiteurs

Les traiteurs facilitent l’organisation d’événements familiaux et d’entreprises à travers la préparation de plateaux-repas, de cocktails, de plats traditionnels et de buffets froids.

bière de la brasserie des abers

organisation

Location de matériel

La brasserie Forge, la brasserie des Abers, la brasserie Arvarus et Les Caves Adam proposent de la location de matériel pour vos événements : barnum, mobilier, vaisselle, tireuse à bière...

SUGGESTIONS

Restaurants for groups

24, 80, 200 employees, customers, service providers... here's a selection of restaurants that can offer your team a great moment of sharing and conviviality. Seafood, crêpes, local cuisine... discover the flavours of the Pays d'Iroise!

SUGGESTIONS

Restaurants for groups

24, 80, 200 employees, customers, service providers... here's a selection of restaurants that can offer your team a great moment of sharing and conviviality. Seafood, crêpes, local cuisine... discover the flavours of the Pays d'Iroise!