Restaurant Partage

GROUPES

Repas raffinés

Agrémentez votre séminaire de belles découvertes gustatives dans un restaurant étoilé offrant charme et convivialité.

PLOUGONVELIN

L'Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu

Au menu du restaurant gastronomique : aile de raie rôtie au beurre maraîcher poireaux iodés, ormeaux des abers et suc iodé, chocolat grand cru… Nolwenn Corre, première cheffe étoilée du Finistère, vous propose un repas inoubliable.

Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu
Le Château de Sable

PORSPODER

Restaurant La Dune

Dans l’enceinte de l’Hôtel Le Château de Sable****, le chef Anthony Hardy vous accueille au restaurant La Dune, deux toques Gault & Millau. Une carte et des menus d’exception vous attendent face au panorama grandiose offert par la presqu’île Saint-Laurent.

SAINT-RENAN

Restaurant Partage

Le restaurant Partage, 2 toques au Gault et Millau et labellisé « Table distinguée » vous accueille sept jours sur sept au rez-de-chaussée de l’Hôtel Les Voyageurs***. Sur un concept unique de partage des plats, le chef plusieurs fois étoilé, Julien Marseault, vous propose une cuisine à la fois moderne et authentique. Des menus variés entièrement élaborés à partir de produits frais qui ramènent à l’essentiel.

Restaurant Partage

LE CONQUET

Restaurant La Corniche

À l’Hôtel Sainte-Barbe****, le restaurant La Corniche, avec sa sublime vue mer panoramique, vous propose les plus beaux produits de la pêche. Terrasse suspendue entre ciel et mer, le « rooftop » bar propose une belle carte de cocktails accompagnés d’assiettes de dégustation.

Hôtel Sainte-Barbe
Traiteur-Garcia-Saint-Renan-Iroise-Bretagne

Saint-renan

Traiteur Garcia

Depuis 2006, le traiteur Garcia facilite l’organisation d’événements familiaux et d’entreprises à travers la préparation de plateaux-repas, de cocktails, de plats traditionnels et de buffets froids.

bière de la brasserie des abers

organisation

Location de matériel

La brasserie Forge, la brasserie des Abers et la brasserie Arvarus proposent de la location de matériel pour vos événements : barnum, mobilier, vaisselle, tireuse à bière...

SUGGESTIONS

Restaurants pour les groupes

24, 80, 200 collaborateurs, clients, prestataires… voici une sélection de restaurants qui peuvent proposer à votre équipe un beau moment de partage et de convivialité. Fruits de mer, crêpes, cuisine du terroir… découvrez les saveurs du Pays d’Iroise !

SUGGESTIONS

Restaurants pour les groupes

24, 80, 200 collaborateurs, clients, prestataires… voici une sélection de restaurants qui peuvent proposer à votre équipe un beau moment de partage et de convivialité. Fruits de mer, crêpes, cuisine du terroir… découvrez les saveurs du Pays d’Iroise !