Cadre enchanteur pour une cuisine gastronomique. A la pointe Saint Mathieu, au pied de la falaise et du phare qui porte le même nom, Le restaurant de cet hôtel de charme se trouve au cœur d’une construction du XIVe siècle toute en vieilles pierres. Produits de la mer et de la terre de saison s’accommodent selon des recettes traditionnelles revisitées par l’imagination de la cheffe de cuisine.

Une étoile au guide Michelin

Première femme du Finistère à recevoir une étoile au guide Michelin, Nolwenn Corre qui a pris la relève de son père, propose une cuisine gastronomique fine et inventive agrémentée de passion. 
 

Une cuisine locale

Vu notre situation géographique, le restaurant offre une cuisine bretonne revisitée avec beaucoup de produits de la mer. Nolwenn est une passionnée de poissons. Explique son père
 
« C’est une cuisine simple, locavore et généreuse ! continue Nolwenn Corre. Les légumes viennent d’un agriculteur, à 1 km, et les poissons de la criée du Conquet, à 4 km. »
 
Son plat phare ? « La langoustine aux artichauts. C’est l’alliance de deux de mes produits préférés.

Passer le week-end à L'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu

Lien vers les hébergements : HOTEL

 

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  • Nombre de couverts : 45
  • Références guides : Michelin