Situé face à la mer et planté dans les dunes de Pospoder, le Château de sable se distingue par son cadre et ses valeurs. Ambiance raffinée, discrète et originale, sublimée par les grands espaces ouverts sur la mer d’Iroise. Les produits frais sont issus de la pêche locale et les légumes sont ssus des producteurs locaux et pour certains cultivés dans le potager du Château de Kergroadez. 

Le midi, cuisine bistronomique

Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison. Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre Chef vous propose son “Menu Simplicité”."

Menu disponible les midis du lundi au vendredi  –  les soirs du dimanche au mardi.

Le Soir, cuisine gastronomique

Des menus d’exception pour goûter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef. 

Menus proposés les midis du samedi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi

Le Mot du chef Anthony Hardy

Passionné et généreux, le jeune chef Anthony Hardy, développe une cuisine de terroir inventive au service des produits d’exception des producteurs locaux.  Son mot d’ordre est plus que jamais : "Respectons le produit !"

 

Spécialités 

  • Oignon rose de Roscoff farci, Saucisse de Molène, Scarmoza, truffe & son velouté
  • Couteaux de plongée, crémeux à l'ail, salicornes, caviar vintage Sturia
  • St-Jacques de Plongée en deux services, panais, châtaigne et caviar sturia
 
 
Ouvert toute l'année.
 
 

Services

Équipements

Paiement

  • PMR
  • Groupes
  • Séminaire
  • Bistronomique
  • Cuisine gastronomique
  • Bar
  • Parking privé
  • Salon
  • Wi-Fi
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques déjeuners
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Nombre de couverts : 50
  • Références guides : Bottin Gourmand
  • Tables et saveurs de Bretagne
  • Langues parlées : Anglais