Le Beg Ar Mor
Pourquoi choisir cet établissement ?
Le Beg Ar Mor est un agréable restaurant à deux pas du port de Portsall, vous proposant une cuisine traditionnelle et de qualité. L'établissement est devenu une institution au fil des année, l'accueil y est particulièrement agréable.
Vous pourrez y manger le midi du lundi au samedi. Le repas est simple : menu ouvrier pour tous mais de qualité.
Notre conseil, ne ratez pas la spécialité régionale, le kig ha farz servit deux fois par mois, le mercredi midi des semaines paires. Son nom signifie littéralement en breton « viande et far » (kig, « viande, chair » ; ha, « et » ; farz, « far »).
Cette recette typique fut autrefois considérée comme la nourriture du pauvre. Sorte de « pot-au-feu breton », elle se démarque par l'utilisation d'une pâte à base de farine de blé noir (farz gwinizh-du). Celle-ci est traditionnellement cuite dans un sac en tissu dans le même bouillon que la viande de bœuf et/ou le jarret de porc salé. On ajoute généralement des légumes tels que la carotte ou le chou, parachevant la ressemblance avec le pot-au-feu classique.
Prestations principales
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques restaurant
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Le Beg Ar Mor
4, rue du Port29830 Ploudalmézeau