Auberge de Keringar

Cuisine Bretonne-Cuisine traditionnelle
Auberge-de-keringar-Le Conquet-Ferme Auberge-Séminaire-groupe
Auberge-de-keringar-Le Conquet-Ferme Auberge-Séminaire-groupe
Auberge-de-keringar-Le Conquet-Ferme Auberge-Séminaire-groupe

Pourquoi choisir cet établissement ?

L'Auberge de Keringar est située à deux pas du site de la pointe Saint Mathieu et de son phare mythique. Vous y dégusterez une authentique cuisine bretonne, du terroir ou de la mer, selon le soir de la semaine. Dès que vous aurez passé la porte de l'auberge, vous serez plongés dans une ambiance familiale et typiquement bretonne. Les deux salles du restaurant sont chaleureusement décorées d'outils anciens et de meubles bretons. En juillet et août, profitais de notre terrasses extérieur. Soirée étape possible en réservant une chambre ou un gîte.

. Plats traditionnels à la carte

Mercredi et Samedi : Kig Ha Farz
Vendredi : Cotriades de poissons

Salades à la carte et menu enfants pour les petites faims.
Plateau de fruits de mer sur réservation (48h)

" Notre chef utilise les produits du marché issus du terroir et de la pêche locale !"

. Animations musicales

Cet été, l'auberge de Keringar propose des rencontres musicales le vendredi soir . Tenez-vous au courant du programme en consultant l'agende des animations.

Spécialités culinaires : Régionales françaises
Nom du chef : Larsonneur Tangi

Prestations principales

  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés de 25 à 80 personnes
  • Terrasse
Afficher toutes les prestations

Prestations principales

  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés de 25 à 80 personnes
  • Terrasse

Equipements

  • Abri vélos
  • Bar
  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé

Services

  • Animations pour groupes
  • Banquet
  • Chaise haute bébé
  • Menu pour enfant
  • Plats préparés à emporter
  • Séminaire

Capacité

  • 120 couverts
  • 24 couverts en terrasse
  • 1 salle de réunion

Langue(s) parlée(s)

  • Français
  • Allemand
  • Anglais
  • Italien

Labels

  • Qualité Tourisme

On aime

Le plus écoresponsable : Limitation de la production de déchets, Prêt de vélo, Sensibilisation aux transports en commun / au covoiturage, Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique, Tri sélectif / composteur, Utilisation des produits de saison

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virement

Horaires d’ouverture

  • Du 01/03/2024 au 30/11/2024
Ouvert

De mars à novembre : Le midi et le soir sur réservation

Toute l'année : Privatisation de l'auberge pour mariage, anniversaire ou repas de famille ou entre amis

Cuisine Bretonne - Cuisine traditionnelle

Auberge de Keringar

15 route de Kéringar
29217 Le Conquet
M’y rendre avec Google Maps
SP169