Boucherie Marc
Pourquoi choisir cet établissement ?
Sur la place principale du Conquet, vous ne manquerez pas la Boucherie Marc. Dominique et Nathalie vous feront découvrir leur saucisse de Molène (recette brevetée) emblème de la boucherie. Boucher charcutier de formation, ils travaillent un maximum en local (arrivage du poisson directement au port du Conquet, cochon de ferme de proximité…)
Retrouvez mes spécialités en boutique : Saucisse de Molène fumée au Goémon (Recette breveté de la saucisse de Molène par la maison), andouille fumée au bois de hêtre et algues, préparation bouchère crue.
Nous achetons nos bêtes en Bretagne. Les viandes sont ensuite maturées et découpées avec le plus grand soin. Nous veillons tout particulièrement à la qualité et la fraicheur de nos produits.
Notre charcuterie est fabriquée artisanalement selon des recettes traditionnelles bretonnes.
Nous faisons partie de la Charcuterie Gourmande, groupement de charcutiers traiteurs finistériens prônant les valeurs comme les produits authentiques, le local, le « fabrication maison ».
Boucherie Marc
12 rue Poncelin29217 Le Conquet